Очередной мастер-класс состоялся в ресторане «Блинофф». В этот раз его посетило много детей: больше десятка юных поваров учились вместе со взрослыми готовить знаменитое американское пирожное с меренгой «Вупи Пай».
Под руководством шеф-повара ресторана Дмитрия харьковчане всех возрастов своими руками готовили блюдо, которое занимает достойное место в кулинарной книге многих хозяек по всему миру.
«Было весело и интересно, дети помогали друг другу», - рассказала одна из участниц мастер-класса Людмила.
Когда шоколадные лепешки отправились в печку, а начинка была готова, все замерли в ожидании вкусного застолья.
Готовый нежный с необычным вкусом шоколадный десерт с кремовой начинкой буквально таял во рту и не оставил никого равнодушным.
«Готовить десерт было довольно просто – с этим справился даже мой младший сын Славик, которому нет еще пяти, а результат превзошел все мои ожидания» - рассказала «ГХ» мама двух сыновей Лилия.
Традиционно завершилось все чаепитием в уютном зале ресторана «Блинофф».
А Дмитрий раздал всем участникам свой секретный рецепт «Вупи Пай».
Больше фото смотрите в группа новостного портала «ГородХ» в соцсетях: вконтакте, на фейсбуке и в одноклассниках.
Фото: ГородХ, Людмилы Озеровой.