В мае в Харьковской области открылось 33 новых отделения «Новая Почта»

2330

Сеть отделений «Новая Почта» в Харьковской области в течение мая увеличилась до 96 отделений. В мае новые отделения открывались в Харьковском, Краснокутском, Нововодолажском, Богодуховском, Балаклейском и Дергачевском районах.

«Новая Почта старается быть ближе к каждому клиенту - независимо от того, живет он в маленьком селе или большом городе. В последнее время в расширении своей сети компания делает акцент именно на села и поселки. Для примера: половина всех отделений Харьковщины расположены за пределами областного центра. Ведь спрос на услуги «Новая Почта» быстро растет, особенно у жителей сел.

«Нам важно, чтобы у каждого жителя нашей страны была возможность получить и отправить по всей Украине. Поэтому делаем акцент на открытии отделений в селах и маленьких городках», - говорит Александр Бульба, директор «Новая Почта».

Чтобы доставлять посылки клиентам еще быстрее и качественнее, компания инвестирует в развитие инфраструктуры. Так, в мае «Новая Почта» открыла ХИТ - Хмельницкий инновационный терминал, где сортируют и отгружают посылки для 71 населенного пункта межрегиональных направлений (Киев, Одесса, Днепр, Львов, Луцк, Тернополь, Черновцы).

Читайте также: