В Харькове Диканевские очистные сооружения работают в штатном режиме

2568

Информация о якобы разрушениях на Диканевских очистных сооружениях  "Харьковводоканала" - очередной фейк, которые распространяют в соцсетях.

Как сообщили "Город Х" в пресс-службе КП "Харьковводоканал" очистные сооружения на Диканевке, как и все другие подразделения предприятия, работает в штатном режиме.

 "По состоянию на 13:00 27 февраля все системы водоснабжения и водоотвода города Харькова работают в штатном режиме. Потребители Харькова и Харьковской области снабжаются водой бесперебойно", - отметила на предприятии.

Аварийно-диспетчерские службы Харьководоканала принимают все сообщения о внештатных или аварийных ситуациях на сетях водоснабжения и водоотвода. Единственной причиной прекращения водоснабжения могут быть аварийные ситуации, которые берут на контроль и устраняют.

 "Мы как предприятие критической инфраструктуры делаем все для обеспечения услуг жителей города и области. Аварийно-ремонтные бригады снабжены необходимыми материалами и оборудованием. Техника готова к выезду при возникновении аварийных ситуаций", – отметили в КП "Харьковводоканал".

На предприятии также заверили, что ежедневно исследуют качество водопроводной воды, которая подается в дома харьковчан. Она отвечает

В диспетчерскую КП "Харьковводоканал" можно позвонить по короткому номеру 15-33 -  бесплатно со всех мобильных операторов и стационарных телефонов.

 

Читайте также: