"Ни один из них не работает". Жители Харькова вынуждены мучиться в городском транспорте

2923

Кондиционеры в троллейбусах есть, но они не работают. На данный факт зимой и в межсезонье горожане не особо обращают внимание, а вот летом, когда на улице температура превышает +30 градусов, данный сервис для пассажиров городского наземного транспорта жизненно необходим. Ведь ехать в раскаленных троллейбусах особенно в «час-пик» - удовольствие не из лучших. Данную проблему описал в петиции харьковчанин Николай.

«Цены на проезд растут, а сервис оставляет желать лучшего! В "новых" троллейбусах предусмотрены кондиционеры, однако ни один из них не работает. В 30-градусную жару особенно остро ощущается нехватка кондиционера», - пишет активный горожанин.

В связи с этим люди просят мэрию обязать КП «Горэлектротранс» починить все кондиционеры в троллейбусах. В случае невыполнения данного поручения, руководители Харькова обязаны оштрафовать коммунальщиков, считает автор петиции.

Напомним, ранее жители Харькова жаловались на летний режим работы метрополитена, который приносит пассажирам массу проблем. Особенно страдают люди, которые ездят на работу в час-пик.

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_