Приходится пропускать по два-три состава. Жители Харькова возмущены работой метро (фото)

10040

Летний режим работы харьковской подземки приносят пассажирам массу проблем. Особенно страдают люди, которые ездят на работу в час-пик, так как составы ездят реже, чем зимой. С просьбой отменить переход на «летнее время» обратились в мэрию жители Харькова,  оформив обращение в петиции.

«В летний период количество пассажиров не уменьшается и в часы-пик поезда заполняются уже на конечных станциях, а на промежуточных станциях приходится пропускать 2-3 состава, чтобы попасть в вагон. Учитывая увеличение стоимости проезда в метро, уровень сервиса также должен соответствовать», - пишет в петиции харьковчанин Валерий Остеров.

Данная проблема достаточно актуальна, пишет автор еще одной петиции Роман Полтавский. В связи с этим горожанин предлагает увеличить количество поездов.

«После подорожания метро харьковчане рассчитывали хотя бы на должное качество обслуживания метрополитена. В результате мы получили +60% к стоимости и сокращение количества поездов», - пишет харьковчанин Роман.

Чтобы пассажирам было комфортно ездить и зимой, и летом, количество поездов должно быть значительно больше.  Особенно это актуально в час-пик, подытожил автор петиции.

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_