В Харькове стреляли: есть раненые (фото)

1474

Вооруженный конфликт произошли вчера, 6 ноября, в супермаркете на проспекте Гагарина, 30, в Харькове. 14-летний подросток угрожал 19-летнему харьковчанину, который был в магазине вместе с мамой. Свое недовольство школьник выразил радикально: достал из кармана неустановленное оружие и выстрелил в парня и женщину, сообщают в пресс-службе облуправления Нацполиции.

«Конфликт произошел между 14-летним подростком и харьковчанкой 1980 г.р., которая пришла с сыном для выяснения причин угроз, которые, со слов женщины, поступают в адрес ее несовершеннолетней дочери», - сообщили очевидцы.

Однако диалог с подростком не получился. Несовершеннолетний вел себя крайне агрессивно, ругался и угрожал.

«После предложения женщины выйти в более тихое и спокойное место, молодой человек открыл огонь. 5-7 выстрелов достались сыну и 1-2 женщине», - сообщают детали очевидцы.

В результате происшествия 39-летняя женщина и ее 19-летний сын получили телесные повреждения. Их доставили в больницу, где прооперировали.

Оружие изъято и направлено на экспертизу. Личность стрелявшего школьника установлена. Решается вопрос о сообщении ему о подозрении в совершении преступления.

Напомним, в Харькове 25 октября стреляли возле супермаркета "Восторг". В результате перестрелки пострадало несколько человек. В частности, двое мужчин, в которых стреляли (один умер в машине "скорой", второй - госпитализирован), а также сам "киллер" (в машине, на которой он скрылся, были обнаружены следы крови). Машину правоохранители нашли на улице Клочковская, 193. Она была сожжена. "Киллер" подорвался на гранате возле Южного вокзала. Погибшим оказался 47-летний Алексей Титов. 

Существует версия, что на парковке супермаркета произошло очередное покушение на Георгия Исакова, который был "правой рукой" главы спортивного клуба "Оплот" Евгения Жилина. 

Читайте также:

загрузка...