В Харькове мужчину забрали в больницу прямо с улицы

474

В Харькове на улице Киргизской под колеса грузовика КрАЗ-250 угодил пешеход. Как узнал «ГородХ» из сообщения облуправления Нацполиции, инцидент произошел 12 августа в 09:10.

По предварительным данным, кран наехал на мужчину, когда тот переходил дорогу рядом с пешеходным переходом. В результате ДТП 35-летнего пострадавшего доставили в больницу скорой и неотложной помощи.

Обстоятельства аварии выясняются. Информация внесена в журнал Единого учета заявлений и сообщения Слободского отдела полиции.

Напомним, 16 июля в Харькове на проспекте Победы под колеса автомобиля угодил пешеход. С места ДТП пострадавшего в тяжелом неконтактном состоянии доставили в больницу. Его личность устанавливается. На вид мужчине около 40 лет.

11 июня  на улице Гвардейцев Широнинцев под колеса автомобиля угодили сразу два пешехода – 20-летняя девушка и 26-летний парень, которые пересекали дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе.

А 19 мая на 625 км трассы «Киев – Харьков – Довжанский» автомобиль Infiniti под управлением 31-летнего водителя наехал на пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте. От полученных травм 28-летний житель города Изюм скончался.

5 мая на проспекте Гагарина, 152, сбили женщину-пешехода. Несмотря на усилия медиков, пострадавшая скончалась в больнице. 

Ранее "ГородХ" писал, что 20 апреля в поселке Ольшаны Дергачевского района под колеса автомобиля угодила женщина с ребенком.

17 апреля на проспекте Архитектора Алешина погибла 75-летняя женщина. Пенсионерку сбил автомобиль ВАЗ-2109, когда она переходила дорогу за пределами пешеходного перехода. От полученных травм старушка скончалась на месте.

8 апреля в городе Изюме, недалеко от Пищанского переулка, сбили пьяного мужчину, который брел по дороге посреди ночи. От полученных травм мужчина скончался.

Читайте также: