Трагедия на Харьковщине: мужчина пришел на работу и погиб

2340

В поселке Купянск-Узловой Харьковской области погиб 52-летний мужчина. Как узнал «ГородХ» из сообщения облуправления Нацполиции, инцидент произошел 19 мая в 18:42 на территории вагонного депо «Купянск-Сортировочный».

«Погибший работал слесарем. Его тело на рельсах под одним из вагонов обнаружили коллеги по работе и сообщили в полицию», - отметили в ведомстве.

Правоохранители выяснили, что в момент, когда слесарь проводил ремонт вагона, тот начал самовольно двигаться и наехал на него. От полученных травм мужчина скончался мгновенно.

Инцидент квалифицировали по ч. 2 ст. 272 (нарушение правил безопасности во время выполнения работ повышенной опасности) УК Украины.

Напомним, 17 апреля на электроподстанции «Лосево» 30-летнего слесаря ударило током во время выполнения ремонтных работ. Молодого человека с сильными электрическими ожогами доставили в больницу, однако спасти рабочего не удалось - 27 апреля он умер.  

В городе Люботине Харьковской области днем 29 апреля во время выполнения ремонтных работ слесаря водоканала засыпало землей

27 февраля во время строительных работ на рынке «Барабашово» погиб 16-летний Максим Борзов. Подросток не удержался на высоте, упал и разбился насмерть

Читайте также: