Мертвого мужчину обнаружили неподалеку от Харькова (фото)

2283

Серьезный пожар произошел 15 февраля около 3:30 в поселке Песочине Харьковского района. Как сообщили в облуправлении ГСЧС, горело двухэтажное жилое здание по улице  Заводская, 11 /155-а.

Когда спасатели подъезжали к месту ЧП, пылающее здание было видно издалека. В здании горели деревянные конструкции, кровля, перекрытия и стены. Площадь пожара составляла около 300 кв. м.

В помещениях на первом этаже сохранялась мототехника, а также разный хлам, мусор и бытовые отходы; помещения 2-го этажа не эксплуатировались.

Учитывая масштабы пожара, дополнительно к месту происшествия были направлены еще 6 отделений на автоцистернах, 1 отделение на автолестнице и дежурный караул учебной пожарно-спасательной части Национального университета гражданской защиты Украины.

Во время ликвидации пожара на первом этаже в подсобном помещении спасатели обнаружили тело мужчины. Его возраст - около 30 лет. Обстоятельства гибели устанавливаются.

Напомним, в Индустриальном районе Харькова произошел пожар: горел девятиэтажный жилой дом на бульваре Грицевца, 9. Из горящей квартиры спасатели вывели на улицу 36-летнюю женщину с годовалым ребенком. Кроме того, из здания эвакуировали еще 11 человек. Во время пожара погибла 92-летняя владелица квартиры, где началось возгорание.

Читайте также: