Второй тур выборов-2019 в Харькове: как голосовали руководители города и области (фото)

1573

Избирательный участок №631273, что в Киевском районе Харькова. Сюда в 13:20 приехал мэр Харькова Геннаий Кернес, чтобы выполнить свой гражданский долг. После прохождения стандартной процедуры городскому голове выдали бюллетень, и он пошел в кабинку для тайного голосования.

Городской голова отметил, что явка в Харькове во втором туре выше, чем была в первом. Он прогнозирует, что на участки города придет около 70% избирателей.

После голосования Геннадий Кернес отметил, что результаты выборов не повлияют на выполнение планов и обязательств городской власти: «Я голосовал за мир, за то, чтобы люди в Украине жили, а не выживали».

Свой выбор сделала и председатель облгосадминистрации Юлия Светличная. Она проголосовала сегодня утром.

«Я проголосовала за сильную страну, за единство и развитие Харьковской области, за то, чтобы каждый харьковчанин чувствовал себя частью страны и получал полную поддержку государства», - прокомментировала свой выбор Юлия Светличная.

Также она заявила, что выборы в Харьковской области проходят спокойно. Все участки открылись вовремя, серьезных нарушений зафиксировано не было.

Фото: "Объектив".

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_