Встреча Кернеса с Кучером: в мэрии рассказали, когда и при каких условиях

1470

Кандидаты в мэры Харькова – действующий городской голова Геннадий Кернес и председатель ХОГА Алексей Кучер – не встретятся на проанонсированных в СМИ дебатах на телеканале «1+1» 22 октября. Об этом сообщил директор департамента по вопросам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко на своей странице в Facebook. 

«Алексею Кучеру как главе области стоило бы не «примазываться» к имени действующего мэра, посекундно вспоминая его во всех интервью, а рассказать, что губернатором было сделано за почти год нахождения у власти, - написал спикер горсовета. - Как вы понимаете, дебаты (в данном случае это глагол) с Алексеем Кучером состоятся только по возвращению Кернеса в Харьков".

Он напомнил, что технология «приглашения» на дебаты без предупреждения политического противника не нова.

«Подобную технологию «приглашения» на дебаты еще в 2015 году использовал некий Родзинский, нынешний член ОПЗЖ, когда анонсировал на канале А/ТВК свои дебаты с Геннадием Кернесом, даже не поставив того в известность. Чем для Родзинского закончились те выборы – можно было увидеть, только внимательно вглядевшись в микроскоп. Сильно подозреваю, что с тем же результатом эти выборы закончатся для очередного навязчивого визави Кернеса», - заявил Сидоренко.

Согласно результатам социологического опроса, проведенного в Харькове по заказу Института социально-политического проектирования "Диалог", за Кернеса-мэра готовы проголосовать 68,8% избирателей.

 

Читайте также: