Болезнь Кернеса: стала известна новая информация

1036

Харьковский городской голова Геннадий Кернес проходит курс лечения и не находится в коме. Об этом заявил первый заместитель мэра Игорь Терехов

 "Опровергаю. По моему мнению, это одна из избирательных технологий. Ничего подобного и близко нет. Поэтому я вас очень прошу, дайте объективную оценку. Никто ни в какой коме", - сказал Терехов "Суспільному", комментируя информацию источников издания "Зеркало недели".

 "Я сегодня общался, абсолютно с человеком все нормально, человек лечится, проходит курс лечения, поэтому я опровергаю эту информацию", - добавил первый вице-мєр.

В пресс-службе горсовета также заявили, что информация, которую распространяют паблики в соцсетях и Телеграм-каналы, не соответствует действительности. На сайте мэрии опубликовано заявление относительно состояния здоровья городского головы Геннадия Кернеса.

"Информация, которую распространяют некоторые харьковские паблики о том, что якобы Харьковский городской голова Геннадий Кернес впал в кому, не соотвествует действительности. Горсовет связывает распространение заведомо ложной информации с обострением амбиций «не особо удачных» политиков. Геннадий Кернес действительно находится на больничном, но при этом мэр полностью контролирует ситуацию в городе", - говорится в сообщении мэрии.

Ранее директор департамента по делам информации и связей с общественностью горсовета Юрий Сидоренко сообщал, что Харьковский городской голова Геннадий Кернес ушел на больничный.   

Читайте также: