В Харькове назначили нового руководителя (фото)

1326

В администрации Холодногорского района - кадровые изменения. Так, согласно распоряжению Харьковского городского головы, на должность начальника администрации назначен Виталий Кошеленко, а на должность его первого заместителя – Светлана Кочеткова.

Справка. Виталий Кошеленко окончил Харьковский национальный автомобильный университет по специальности «Экология и охрана окружающей среды».

В 2017 году получил второе высшее образование в Харьковском региональном институте госуправления Национальной академии госуправления при Президенте по специальности «Госуправление».

С марта 2015-го по февраль 2020 года занимал должность главы Змиевской райгосадминистрации. На данный момент действующий депутат областного совета VII созыва.

Светлана Кочеткова в 1991 году окончила Харьковский инженерно-экономический институт по специальности «Экология и организация машиностроительной промышленности», а в 1999-м – Харьковский государственный экономический университет по специализации «Экономика».

Начинала свою деятельность на дорожной харьковской автобазе Южной железной дороги. Последние годы занимала должность начальника управления по организационной работе и общим вопросам администрации Холодногорского района.

Читайте также: