Нардеп Грановский: У меня была мотивация для такого поступка

1363

Народный депутат Украины, киевлянин Александр Грановский намерен лоббировать интересы харьковчан в Верховной Раде нового созыва. В конце 2018 года земляки узнали о нем из билбордов, на которых парламентарий обещал стать «адвокатом Харькова». Сейчас жители города знают о нем не понаслышке, в частности, благодаря Фонду Грановского, предоставляющему правовую помощь, курирующему ЖКХ, спорт и культуру одного из центральных районов Харькова.

В программе «ГородХ» политик рассказал, что его связывает с Кернесом, почему он решил баллотироваться от Харькова, и кто его натолкнул на такую мысль.

«Я неоднократно проводил встречи с Геннадием Адольфовичем, которого знаю больше 15 лет, и с такой инициативой вышел он, а я ее подхватил. Мотивация была приблизительно следующая: я оказался в большой политике с 2014 года и попал в парламент по спискам. Для любого политика этот путь не самый тернистый, и люди, которые прошли жернова мажоритарки – у них была другая школа жизни, пройти которую очень эффективно и даже правильно. Плюс ко всему у меня была дополнительная мотивация: победить в Киевском районе Харькова. Это задача амбициозная, и все в руках избирателей», - заявил Александр Грановский.

Больше о том, как изменится численность правящей сейчас партии после парламентских выборов, как депутаты будут работать с новым президентом и кто вправе называться гордым именем «харьковчанин» - смотрите здесь.

Читайте также: