Кернес рассказал, чем может гордиться

3981

Накануне Нового года мэр Харькова Геннадий Кернес поделился в интервью программе «Город Х TV», какими проектами, реализованными в уходящем году, он может гордиться. 

«Хочу сказать, что в уходящем году нам удалось продуктивно поработать – многое сделано по благоустройству города, много заделов на будущее по инфраструктурным проектам. То, что вызывает гордость – это реконструкция Саржиного Яра, которая до конца еще не завершена, но 90% уже сделано. Это сад Шевченко, продолжение реконструкции зоопарка, первый этап ремонта Коммунального моста, который мы успели в этом году накрыть одним слоем асфальта и сделать этот мост проездным. Мы добились очень многого в направлении продолжения строительства метрополитена, закупили новые троллейбусы, заложили и вскоре введем новую троллейбусную линию на Северной Салтовке», - отметил Кернес.

Больше о том, как попасть в команду Кернеса, о борьбе с коррупцией в городе, будет ли построена новая дорога через рынок «Барабашово» смотрите в программе «ГородХ TV».

Читайте также: