Светличная дала уклончивый ответ на важный вопрос

2187

Глава Харьковской облгосадминистрации Юлия Светличная дала нечеткий ответ на вопрос, который волнует многих жителей региона: собирается ли она подавать в отставку или же продолжит сотрудничать с новым Президентом Украины Владимиром Зеленским.

«Я много раз отвечала на данный вопрос и еще раз повторюсь. Мы используем в своей работе исключительно украинское законодательство. И поэтому все будет в соответствии с процедурой действующего закона. Постепенно, системно и так, конечно, как решит Президент Украины. Но мы в первую очередь сегодня сосредоточены на развитии территории, обеспечении безопасности, мира и, конечно, улучшении условий жизни всех харьковчан», - заявила Юлия Светличная, пишет «МедиаПорт».

Напомним, что часть губернаторов подала в отставку еще до официального оглашения победителя второго тура президентской гонки. Так, 22 апреля ушел в отставку губернатор Львовской области Олег Синютка. Тогда на вопрос "Последует ли губернатор Харьковщины его примеру?" в пресс-службе руководителя Харьковской области Юлии Светличной лишь рассмеялись

«Это очень смешно. Вы действительно считаете, что я знаю ответ на этот вопрос?! Я не буду обсуждать и комментировать действия львовского губернатора», - отметила в телефонном разговоре с корреспондентом «ГородХ» пресс-секретарь руководителя ХОГА Виктория Аннапольская.

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_