"Это недостойно мужчины". Ярославский прокомментировал поступок Кучера (видео)

4141

Бизнесмен Александр Ярославский прокомментировал действия председателя Харьковской облгосадминистрации Алексея Кучера, который опубликовал на своем YouTube-канале видеоролик-пародию на знаменитое видео с участием ныне городского головы Геннадия Кернеса и бывшего мэра Харькова, экс-главы Харьковской облгосадминистрации Михаила Добкина.

"Как у него поворачивается язык, когда человек лежит в больнице, говорить такие вещи. Я далек от политики, не поддерживаю никого из политиков. Меня чисто по-человечески возмущает такое поведение. Алексей, ну неужели у тебя окончательно нет совести? 

Тебе за пять жизней не сделать того, что сделал Кернес в Харькове. Я просил бы тебя не оскорблять человека, который не может тебе ответить. Это недостойно мужчины в первую очередь. Ведите свою действия, политические, бизнес, с достоинством. Не унижайся, не падайте на колени ради этих кресел", - подчеркнул Александр Ярославский. 

Ранее свое мнение озвучил Михаил Добкин.

Напомним, Алексей Кучер является кандидатом на пост Харьковского городского головы на выборах 2020 ода.

Согласно результатам социологического опроса, проведенного в Харькове по заказу Института социально-политического проектирования "Диалог", за Кернеса-мэра готовы проголосовать 68,8% избирателей.

Читайте также: