Добкин признался, почему не ходит на заседания ВР

2383
Нардеп не боится остаться без зарплаты.

В эксклюзивном интервью «ГородХ» народный депутат Михаил Добкин высказал свое отношение к инициативе нового состава Верховной Рады лишить депутатов-прогульщиков зарплаты.

«Боюсь ли я остаться без зарплаты? Абсолютно не боюсь. Я принципиально не хожу на комитеты Верховной Рады. И не потому, что у меня не хватает времени, или мне там не интересно. Я осознанно выбрал этот комитет (Комитет по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления, - ред.), хотел туда попасть, но после того как нас просто растоптали, лишив возможности занимать любую руководящую должность, которую всегда занимали оппозиционные силы – я решил туда не ходить. Пусть работают без нас, зачем мы там нужны, для массовки?» - объяснил свою позицию в программе «ГородХ» Михаил Добкин.

По словам нардепа, находясь в Верховной Раде, он хочет работать, а по вопросам поддержки Харьковщины готов сотрудничать с любой политической силой.

«Хотя заявления депутатов от БПП, Народного фронта и Самопомочи часто не совпадает с тем, что думают и хотят харьковчане», - говорит Добкин.

Больше о кулуарных страстях в Верховной Раде смотрите в интервью Михаила Добкина программе «ГородХ».

Читайте также: