Жители Харькова просят построить важный объект

4259

Жители 24-этажки, расположенной на улице Познанской, 2, уже два года ежедневно видят забор, за которым когда-то собирались построить супермаркет. Время идет, а строительные работы так и не начались. При этом забор мешает прохожим.

Люди придумали альтернативу нереализованному проекту и просят на этом месте установить современную спортивную площадку. Соответствующую петицию разместили на сайте Харьковского городского совета.

«С разными активностями, турниками, столами для настольного тенниса, баскетбольными щитами, а также очень круто было бы сделать место для катания на трюковых самокатах, роликах, скейтбордах. Нашим детям негде кататься, и они вынуждены разбивать бордюры, асфальт у подъездов наших домов. В этом районе Салтовки очень много жителей, и не все они могут доехать до Молодежного парка, парка Горького или сада Шевченко. Поэтому очень прошу на этом месте построить такую спортивную локацию», - написал автор петиции Александр Гречко.

Отметим, что ранее на этом самом месте уже устанавливали детскую площадку и турники, а позже их решили «заменить» на супермаркет.

На данный момент петиция не пользуется популярностью, но если она наберет 5 тысяч подписей, то ее обязуются рассмотреть. 

Читайте также: