Жители Харькова пожаловались на места, где можно сломать ноги

1826
Харьковчане указали руководству города на разбитые тротуары.

Сразу несколько петиций, и все – о разбитых тротуарах. В один день жители Харькова проинформировали мэрию об участках пешеходных дорог, которые требуют безотлагательного ремонта. В частности, пишет автор первой петиции, необходимо положить асфальт на тротуаре по проспекту Петра Григоренко от Садового проезда до Героев Сталинграда. И сделать это качественно, подчеркивает харьковчанин.

«По окончании выполнения работ прошу провести инспекцию качества укладки и самого асфальта, и в случае нарушений технологии или плохого качества выполненных работ обязать переделать работу ответственных за это», - пишет автор петиции.

Не помешает также обновить покрытие тротуара по ул. Харьковских Дивизий, от улицы Рыбалко до улицы Танкопия. Там, говорят горожане, асфальтное покрытие по нечётной стороне улицы просто отсутствует. Работы для коммунальщиков хватит во всех районах города, уверены харьковчане. В частности, необходимо отремонтировать тротуар по улице Валентиновской, Алчевских, на Жасминовом бульваре.

Читайте также: