Утренний сюрприз: жители Харькова не могли попасть в метро (фото, видео)

2659

Утро для части харьковчан, которые пользуются услугами метрополитена, началось с неприятностей.

По словам пассажиров, на станции "Тракторный завод" из четырех турникетов работал только один.

«Спустилась утром в метро, а там огромная очередь. Все спешат, ругаются, опаздывают. В общем, заряд позитива не состоялся», - сообщила Анна.

«Звонил товарищ, говорил, что какая-то проблема с турникетами около 8 утра была. Я ехал уже ближе к девяти – очередь из желающих попасть в метро все еще стояла», - отметил Александр.

При этом в пресс-службе КП «Харьковский метрополитен» сообщили, что в 07:20 из строя вышел один из четырех автоматических контрольных пунктов (турникет).

«Вышел из строя один АКП из четырех. По трем остальным можно было совершать проход. По каждому из трех можно было пройти по единоразовому билету. По одному по e-ticket, по одному по бесконтактной карте. На время проведения ремонтных работ, технический турникет перевели в работу по бесконтактным картам. С 9:00 все работают в обычном режиме», - рассказал «ГородХ» пресс-секретарь Алексей Битнер.

К слову, на кадрах видеозаписи, которую сделали пассажиры, видно, что сотрудник полиции стоит возле единственного рабочего турникета.

 

Фото, видео: соцсети

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_