Жили прямо на работе: в Харькове рассекретили нестандартное заведение (фото)

709

Полицейские рассекретили эротический салон, который работал под видом массажной студии. Заведение открыл в Харькове 40-летний житель Днепра, при этом на работу брал не местных девушек, а из других регионов. За услуги различного характера «массажистки» просили от 650 до 8800 гривен. Об этом сообщили в областной полиции.

Всего в салоне работали от 3 до 6 девушек и администратор – жительница города Сумы. Все они жили в заведении, здесь же и принимали клиентов.

«Отлучались девушки только по необходимости. Администратор или кто-нибудь из массажисток салона знакомил посетителя с услугами и ценами на них, при этом уточнял, какие именно услуги интересуют клиента – эротические или классические», - отметили в полиции.

Также у эротического салона была масштабная рекламная компания. Объявления развешивали на столбах, их раздавали промоутеры на улицах и разбрасывали по почтовым ящикам харьковчан. Встречалась реклама заведения и в интернете.

19 января правоохранители провели обыск в салоне. Там нашли и изъяли мобильные телефоны, планшет, сим-карты, черные записи, фискальные чеки, медицинские карты, денежные средства, банковские карты и другие вещдоки.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лиц в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины. За это виновным грозит от 4 до 7 лет.

Досудебное расследование продолжается.

Читайте также: