Жестоко избитый в Харькове полицейский стремительно теряет вес

2521
Патрульному нужна помощь специалиста.

Сотрудник патрульной полиции Василий Маркович, которого неизвестные жестоко избили в декабре 2016 года, до сих пор находится в «неотложке» в тяжелом состоянии. На данный момент парню срочно требуется помощь специалиста узкой направленности.

«Василию нужен диетолог. В «неотложке» его просто нет, и если диетолог придет с другой больницы – только тогда, когда у него время будет. А Васе нужно питание, так как он стремительно теряет вес», - говорит коллега парня Ляна Теремкова.

По словам девушки, в ближайшее время Василию будут делать пересадку кожи – из-за того, что он полтора месяца находится в неподвижном положении, на теле появились пролежни. Родня парня хочет, чтобы операцию делали в ожоговом центре Харькова, но там отказывают из-за того, что у Марковича нет местной прописки.

«Из-за того, что он из Полтавы, его хотят отправить на операцию в Кременчуг. Денег у семьи катастрофически не хватает, каждый день уходят тысячи гривен на поддержания жизни Васи и сейчас семья должна где-то взять определенную сумму денег, чтобы его перевезти в Кременчуг! Плюс если его перевезут, маме там нужно где-то жить, а это тоже деньги. Кроме всего Васе нужна реабилитация. Есть хороший реабилитационный центр в г. Хмельник, но на это тоже деньги нужны, а сколько – даже сами врачи не знают. Но чем дольше затягивать с реабилитацией тем сложнее будет восстановится», - поделилась Теремкова.

Родные Василия Марковича просят откликнуться всех, кто может помочт поставит на ноги Василия. Перечислить деньги можно на карту Приватбанка мамы пострадавшего 5168 7556 1540 5673 Маркович Виталия Васильевна.

Читайте также: