Юный гость Харькова шокировал горожан (ВИДЕО)

2666
Парень отметился на самой верхней точке.

19-летний экстремал Паша Бумчик залез на самый высокий шпиль Госпрома. Преодолевать расстояние в 180 м пришлось ранним утром. На крышу парень взобрался по строительным лесам, непредусмотрительно оставленным ремонтной бригадой. На самом шпиле пришлось карабкаться по железным крюкам, не внушающим доверия, поэтому с набором высоты руфер вошел в раж и сопровождал процесс отборным матом.  

Процесс восхождения и собственно пребывание на конечной точке парень зафиксировал на видео, которое выложил на своей странице в ютубе.

Видеоблоггер прославился тем, что совершает различные экстремальные поступки, часто противоречащие здравому смыслу, а то и законодательству. Его видеоролики пользуются популярностью в сети и собирают миллионные просмотры.

Так, за несколько дней в Харькове юноша «покорил» местную эйфелеву башню на ул. Академика Павлова, прокатился на американских горках в парке и даже спровоцировал вооруженные разборки. Из хитов Бумчика -  поездка на крыше метро, ныряние с пирса на скейте, видео в застрявшем лифте, драка с охраной торгового центра.  

Читайте также:

загрузка...