«Я хочу проснуться и больше не видеть этот страшный сон». В Харьковской области женщина ищет свидетелей гибели мужа (фото)

81423

Жительница Харьковской области Ольга Урлина разыскивает людей, которые могли быть очевидцами ДТП в поселке Малая Даниловка Дергачевского района.

«Дорогие водители. Очень нужна ваша помощь! Случилось горе. 13.02.2019 в 10.30-11.00 на трассе в Малой Даниловке (в районе ул. Петровского, 37) недалеко от светофора остановилось сердце моего мужа. Он был за рулем а/м ВАЗ-21114 гос.номер АХ 7248 СХ серебристый универсал, ехал в сторону Харькова. Машина пересекла встречную полосу, вылетела в кювет и врезалась в забор.

Очень прошу. Может кто-то видел, проезжал мимо и есть записи видеорегистратора, или запись с камер видеонаблюдения с ближайших домов», - написала женщина в социальных сетях.

Согласно выводам судмедэкспертов, говорит Ольга Урлина, ее муж скончался от остановки сердца, а уже потом авто вылетело с дороги. Родственники и друзья были на месте происшествия уже через 40 минут, но, к сожалению, ничем помочь уже не могли.

«Страшное горе. Я не могу поверить и принять... Я хочу проснуться и больше не видеть этот страшный сон. Скоропостижно очень рано ушел от нас любимый Женечка. Он был прекрасным и любящим мужем, отцом, дедушкой, замечательным человеком. Я видела смерть так близко! Я уже не могла ничем ему помочь. Всё рухнуло в один миг», - написала Ольга Урлина.

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_