Вынес окровавленное тело и уехал к бабушке. Стали известны новые подробности убийства девушки в Харькове

3516

Сегодня, 4 октября, Фрунзенский районный суд избрали меру пресечения для 27-летнего Кирилла Ищенко. Его подозревают в убийстве 27-летней возлюбленной.

Согласно решению служителей Фемиды, Кирилл Ищенко пробудет в следственном изоляторе минимум до 29 ноября.

Отметим, что на суде молодой человек признал свою вину лишь частично. Мол, когда узнал, что возлюбленная ему изменила, поколотил ее.

Адвокат Кирилла Ищенко уверяет, что его подзащитный нанес только часть повреждений, которые обнаружили судмедэксперты. Остальные - якобы своеобразная месть от соседа. Однако, за что мстил сосед - не известно. 

«Незадолго до смерти на женщину напала группа неизвестных. Часть обнаруженных повреждений нанесли они», - подчеркнул Игорь Нагорный.

Напомним, тело женщины нашли 1 октября на лестничной клетке дома по улице Василия Мельникова, где пара арендовала квартиру.

Подозреваемого задержали в тот же день в городе Купянск. Он объяснил, что супругу вынес на лестничную клетку, чтобы приехавшие врачи могли оперативно оказать ей помощь. А он в это время ехал к бабушке, чтобы взять деньги на лечение жены. В тот момент он не знал, что супруга умерла.

Инцидент квалифицировали как убийство с особой жестокостью. За это молодому человеку грозит провести за решеткой остаток своей жизни.

 

Читайте также: