Окровавленную девушку вынесли из нового Центра админслуг (фото, видео)

10081
Пострадавшую увезла карета скорой помощи.


Вечером 8 сентября, около 17.00, ничего не подозревающие жители Салтовки были испуганы ревом сирен пожарных машин и автомобилей скорой помощи.


Возле Регионального центра предоставления админуслуг (проспект Тракторостроителей, 144) собрались сотрудники центра и зеваки.

На место прибыли 4 пожарных автомобиля, автолестница, а также работники Нацполиции и скорая помощь.


Из подвального помещения вынесли девушку, и медики сразу же увезли ее.

«Я смотрела с балкона, - рассказала «ГХ» Татьяна. - Подумала, уже кто-то в новом центре админуслуг набедокурил. Столько пожарных, скорая, а тут еще девушку вынесли - мне показалось, что она вся в крови. И ее тут же увезла скорая. То стройка мешала, а теперь страшно как-то стало: вдруг какой-то сумасшедший, что-то захочет натворить, а мы тут совсем рядом...»


Пожарная машина подала большой напор воды, но шланги не выдержали, и спасателям пришлось быстро ликвидировать возникшую неувязку,

а в это время по автолестнице спустили человека с крыши здания.


Так проходили учения по ликвидации пожара и эвакуации людей, организованные ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области. По легенде учений, пожар возник в подвале 5-этажного здания админцентра. Из-за сильного задымления потребовалась эвакуация персонал и посетителей заведения.

Во время учений были отработаны эпизоды: порядок действий персонала админцентра при возникновении чрезвычайной ситуации, действия спасательных подразделений при ликвидации пожара, эвакуация персонала и спасения людей, оказавшихся в задымленной зоне.

Фото и видео: ГородХ

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_