В Харькове заговорили о расширении сети терминалов E-ticket

970

Жители поселка Жихарь не могут пополнить карту E-ticket. Причина – отсутствие терминалов на территории поселка. Об этом рассказала в петиции жительница поселка Ирина Рыбакова.

Женщина пишет: из-за отсутствия пунктов пополнения электронного проездного люди не могут ездить на новых автобусах KARSAN. Проблему поможет решить установка терминалов для пополнения E-ticket в Жихаре.

«Чуть более года назад в Жихарь был запущен троллейбусный маршрут №49 с возможностью оплаты проезда картой E-ticket. Недавно на автобусном маршруте №68 транспортный состав был заменен на автобусы фирмы KARSAN, в которых оплатить проезд можно только картой E-ticket. Тем не менее, в Жихаре нет ни одного терминала для покупки и пополнения E-ticket. Убедительная просьба: установить несколько терминалов по маршруту следования троллейбуса № 49 и автобуса №68», - обращается в петиции харьковчанка.

Также необходимо установить терминалы для пополнения E-ticket и возле станции метро «Индустриальная». Об этом пишет в другой петиции харьковчанин Сергей Книшенко.

«Нужен терминал на конечной троллейбусов №51,52,53,54,45,7 возле метро «Индустриальная». Также нужно установить терминалы E-ticket на первой остановке троллейбусов по пр. Московскому», - информирует харьковчанин.

Чтобы петиции жителей города рассмотрели в мэрии, каждая из них должна набрать 5000 голосов.

Читайте также: