В Харькове семья, которая до сих пор не убрала новогоднюю елку, лишилась ребенка (фото)

12032

Трехлетнюю харьковчанку, которую воспитывают странные родители, временно забрали из дома. Асоциальную семью обнаружили в Новобаварском районе Харькова инспекторы ювенальной превенции Нацполиции, а когда попали в квартиру - и вовсе ужаснулись.

«Ребенок находился в опасных для его жизни и здоровья условиях. Девочку изъяли и поместили в больницу на обследование», - сообщили полицейские.

Судя по фотографиям, малышка жила в грязной захламленной квартире, а в конце лета посреди комнаты все еще красовалась новогодняя елка.

На родителей составили протокол за невыполнение обязанностей и дали им три месяца на то, чтобы привести жилье в порядок. Если условие не будет выполнено, семейную пару могут лишить родительских прав.

Напомним, маленькую девочку, которая одна шла вдоль дороги, обнаружили 12 апреля 2019 года в Новобаварском районе города. Неравнодушный гражданин сообщил в полицию и дождался приезда патрульных вместе с 2-летним ребенком. Они вместе с представителями ювенальной службы отправились на поиски родителей ребенка. Разыскав отца и мать, правоохранители выяснили, что малолетняя девочка просто сбежала из дому в самый разгар семейной ссоры. Родители же, увлеченные выяснением отношений, просто не заметили пропажи дочери.

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_