В Харькове приезжий мужчина жестоко расправился с администратором ресторана

522

Мужчина, который снимал квартиру в Харькове и оставил в ней труп любимой женщины, ближайшие годы проведет за решеткой.

Как сообщается в материалах Единого судебного реестра, трагедия произошла в январе 2019 года.

Жуткую находку обнаружил владелец квартиры одного из домов по проспекту Победы. Харьковчанин сдавал жилье в аренду, а когда решил наведаться в апартаменты - жильца там не обнаружил, зато нашел труп, спрятанный за диваном. Тело было закутано в простыню. Полицейские выяснили личность убитой: ею оказалась 42-летняя жительница города Сумы, которая приехала в Харьков на заработки – женщина работала администратором в ресторане. Согласно выводам экспертов, женщина умерла от множественных травм внутренних органов, кровоизлияния в мозг, у нее были сломаны несколько ребер, кости черепа и скелета.

Позже выяснилось, что несчастную убил квартирант – 44-летний россиянин, который встречался с погибшей и якобы собирался строить с ней серьезные отношения. Чтобы скрыться от наказания, преступник уехал из Харькова в Киев, а когда его задержали, оказалось, что в России этот человек также находился в розыске за убийство женщины.

На днях Дзержинский райсуд вынес извергу приговор: 10 лет тюрьмы и обязал компенсировать дочери погибшей женщины 400 000 гривен морального ущерба.

Читайте также: