В Харькове полицейские попали в аварию: версии участников ДТП кардинально разнятся (фото)

1157

В Харькове на ул. Беркоса патрульные на служебном авто Peugeot столкнулись с мотоциклом. ДТП случилось вечером 28 августа, информируют в областном управлении патрульной полиции.

«По предварительной информации, мотоциклист перед началом движения не убедился в безопасности на дороге. В результате столкнулся со служебным авто. Пострадавших нет», - говорится в сообщении.

Во время проверки документов патрульные выяснили, что у водителя мотоцикла нет свидетельства о регистрации мотоцикла и страховки. Также на транспорте отсутствовали номера рамы, а государственный номерной знак не принадлежит этому транспортному средству.

У мужчины, который был за рулем - своя версия произошедшего. Он уверяет, что в аварии виноваты полицейские.

«Меня на мотоцикле, который стоял у обочины припаркованный, сбила полицейская машина. Пострадал пластик мотоцикла, отлетела подножка сцепления, я получил травмы ноги, госпитализировала скорая. Полицейские сказали, что я врезался в них, притом, что мотоцикл стоял», - написал второй участник аварии в телеграм канале "ХС/Харьков".

Патрульные составили на водителя мотоцикла административный протокол по ст. 124 (Нарушение ПДД, которые привели к ДТП), а также административное постановление по ч.6 ст. 121 (Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном законом порядке) КоАП.

Детали выясняют следователи.

Читайте также: