В Харькове остановились трамваи и троллейбусы (фото)

5459
Сотрудники «Горэлектротранса» протестуют.

Акция посвящена запрету на эксплуатацию подвижного состава, на котором настаивает Управление Укртрансбезопасности Харьковской области. Сотрудники «Горэлектротранса» уверены, что этот запрет необоснованный. В связи с этим трамваи и троллейбусы не ходят. Харьковчан такая новость не обрадовала.

!Как мы будем добираться на работу? С пр.Тракторостроителей на м.Индустриальная (Пролетарская) утром не уедешь, вечером с горем пополам доберешься, маршрут 204 ходит очень редко, медленно и не удобно, так как объезжает все ХТЗ, "кланяется каждому столбу", в нем не сидеть ни стоять не возможно, а маршрутки с Барабашово конечно выручают, когда трамваи не ходят и 204-й не останавливается. Но в них же жутко ехать, они в плохом состоянии, сидеть и тем более стоять там опасно и травматично, управляют водители-камикадзе, но могут ехать и как 204-й :в два раза дольше, по какому расписанию они ездят - никто не знает, тем более по пятницам вообще не ходят, а также вечером с пролета они тоже не ходят. Так что запретить можно все, а создать условия людям быстро добраться на работу, не пострадать при этом не морально, не физически никто не хочет. Что нам всем делать, за 1,5-2 часа выходить из дому чтобы к 7 попасть на работу? Зачем тогда существует городской транспорт? Может его пора обновлять уже, а не только сокращать и запрещать?» - пишет в соцсетях харьковчанка Ирина.

Когда городской транспорт снова возобновит работу – не известно. На предприятии подчеркнули: акция будет бессрочная, и трамваи и троллейбусы будут стоять неопределенное время.

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_