В Харькове необычный кондуктор произвел фурор среди пассажиров (фото)

2295

Вместо человеческой руки – волосатая лапка. В Харькове плату за проезд у пассажиров маршрутки принимает кот-кондуктор, рассказывается в сюжете МГ «Объектив».

«Работает» пушистый помощник водителя на пригородном автобусе, который каждый день курсирует из Харькова в Покотиловку. Хозяин кота рассказал, что кот сам «попросился» к нему в напарники. С тех пор они неразлучны с утра и до позднего вечера.

«Мальчик. Зовут просто Кот. Он ко мне подсел и катается со мной кондуктором. На остановку подошел, сел и катается уже неделю», - говорит владелец кота Евгений Костенко.

Котик большую часть дороги лежит на ковре, неподалеку от водительского места. По салону гулять не любит.

Обедают и ужинают напарники вместе. Своего питомца хозяин балует и угощает мясными блюдами.

На ночь мужчина забирает пушистого коллегу домой. А утром ​​четвероногий возвращается и завоевывает сердца пассажиров.

Многие постоянные пассажиры теперь с нетерпением ждут встречи с пушистым кондуктором.

«Вы знаете, это приятный бонус, особенно, если едешь с ребенком. Как показывает практика, вместо телефона есть чем его занять», - рассказала пассажирка Карина.

«Как-то по-домашнему все. Едешь и ощущение, что ты дома. Котик, наверное, уже прилично проехал километров. Я думаю, ему пора стаж уже считать дальнобойщика», - отметила пассажирка Елена.

За день котик проезжает более 300 км. Однако недавно, рассказывает водитель Евгений, полосатого кондуктора едва не украли. Но все закончилось хорошо.

«Вышел из автобуса и ушел. Как раз я выезжал с остановки, кто-то его позвал «кис-кис», он выскочил. Через три часа смотрю: возле дерева сидит - скучает. Остановился, вышел, забрал», - вспоминает Евгений.

После этого случая водитель уже задумывается над тем, чтобы чаще оставлять своего «коллегу» дома.

Читайте также:

загрузка...