В Харькове мать троих детей попала в безвыходное положение (фото)

6230
Женщина вынуждена просить помощи.

В Харькове собирают деньги на лечение 6-летнего Тимура Рубана. У мальчика обнаружили серьезное заболевание крови.

Мама ребенка говорит: в прошлом году Тимуру стало плохо, его обследовали в детской больнице №16. Поставили диагноз «острый лимфобластный лейкоз».

«Мы прошли курс химиотерапии и облучения, думали, что все позади, но случился рецидив. К основному диагнозу добавился еще нейролейкоз, и врачи назначили десять блоков химиотерапии», - рассказывает Елена Рубан.

По словам женщины, ребенок нормально перенес два блока, но дальше начались неприятности.

«После очередной люмбальной пункции у Тимура появились судороги и нас перевели в реанимацию, через сутки все наладилось, но из-за нейролейкоза сын ослеп на правый глаз. Затем после пункций он стал тярять сознание. На консультации медики сказали, что мозг не выдерживает напряжения и это может  перерасти в эпилепсию. Назначили препарат, сейчас Тимур чувствует себя хорошо, приступов больше не было, но лечение еще предстоит очень длительное и не дешевое», - вздыхает Елена.

Самостоятельно женщина не справится с такими тратами – кроме Тимура у нее на руках еще двое детей. Говорит, отец малышей не принимает участия в их воспитании и лечении. Вся надежда только на добрых людей.

Карта Приватбанка 4149 4978 2985 3201 (Рубан Елена Николаевна)

тел. 098 133 62 06

 

Читайте также:

загрузка...