В Харькове из детского сада пропал ребенок: информация полиции

1496

Появилась новая информация в деле о том, как из детского сада №50, расположенного на проспекте Гагарина, 42, пропал трехлетний Максим Фроля. Отыскал мальчика знакомый семьи, который увидел его возле подъезда собственного дома.

«В полицию 16 октября в 17:36 обратился отец ребенка. Он сообщил, что его сын исчез из детского сада», - отметила инспектор ювенальной превенции Основянского отдела полиции Марина Колесниченко.

Правоохранители уверяют, что мальчик сам ушел из детсада и попросту потерялся.

Произошедшее квалифицировали по статье «оставление в опасности» (ч. 1 ст. 135 УК Украины). Виновному грозит провести за решеткой до 2 лет.

Напомним, ранее журналисты «ГородХ» пообщались с отцом пропавшего мальчика и выяснили: когда ребенка нашли, у него в руках была пачка с чипсами. А вот кто их ему купил – родители не знают. Не помог пролить свет на эту загадку и опрос продавцов соседних магазинов. Все они в один голос уверяли: не продавали, ничего не видели.

При этом родители мальчика уверены, что всему виной безответственная работа воспитателей, которые не следили за малышом.

Читайте также:

загрузка...