В Харькове хотят обустроить новое место для отдыха

1989

Харьковчане обратились к чиновникам горсовета с просьбой обустроить достойное место отдыха на территории Салтовского жилмассива. Соответствующая петиция появилась на сайте мэрии.

«Прошу создать на Салтовке парк культуры и отдыха с тенистыми аллеями, аттракционами, фонтанами, клумбами, лавочками. Многие пенсионеры и мамы с колясками не доедут до прекрасного сада Шевченко или парка Горького из-за неудобного транспортного сообщения и множества пересадок. Не надо лишать их такой радости - отдыхать так же комфортно в красивом парке, как это могут делать жители центра города», - справедливо подметил автор петиции.

Правда, особой активности в подписании петиции горожане не проявляют. На сегодня документ поддержали единицы земляков. Если за три месяца его подпишут 5 00 человек, в горсовете обязуются рассмотреть эту идею.

Напомним, на Салтовке расположен парк Победы (проспект Тракторостроителей, возле Городского дворца детского и юношеского творчества). Ранее харьковчане не раз отправляли петицию в мэрию с просьбой реконструировать парк Победы. В мэрии заявляли, что парк Победы включен в план работ, однако ничего не поменялось там по сей день.

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_