В Харькове девушка перестала дышать из-за стресса

2942

Харьковчанка поскандалила с братом и угодила в больницу. Медики спасали девушку от удушья. 

Как выяснил «Город Х» из материалов Единого судебного реестра, история произошла в октябре 2019 года в многоэтажке на Салтовке.

Девушка пришла домой с работы и застала пьяного брата – тот хотел завести беседу, но поддержки не нашел. Тогда мужчина стал ругаться на сестру, а войдя в раж – распустил руки. Девушка перепугалась так, что едва не задохнулась от полученного стресса.

Виновник скандала сам вызвал «скорую» и полицию. А когда дело дошло до суда – попросил у сестры прощения и раскаялся.

Потерпевшая рассказала судьям, что брат всегда бывает агрессивным после алкогольных возлияний. В тот день она пришла вечером с работы и направилась в ванную. Брат в это время курил в коридоре и говорил в ее сторону разные глупости, а затем ударил по шее рукой, которой держал сигарету. Девушка упала на колени, но агрессор не угомонился - несколько раз ударил ее по спине. В это время из комнаты вышел старший брат и стал их разнимать, но это не помогло. Буян затих лишь тогда, когда на шум прибежала соседка.

В это время у пострадавшей девушки случился спазм горла и она фактически перестала дышать. Приехавшая «скорая» отправила задыхающуюся в профильную больницу №30, где ей оказали помощь. По мнению медиков, проблемы с дыханием у харьковчанки случились из-за перенесенного стресса и шока.

Московский райсуд Харькова на днях наказал виновника конфликта 120 часами общественных работ.

Читайте также: