"Уже две недели он не встает с больничной койки". Свидетелей происшествия, в которое попал многодетный отец, ищут в Харькове (фото)

4979

39-летний харьковчанин оказался прикованным к постели из-за невнимательности чужого человека. Сейчас семья пострадавшего ищет  свидетелей происшествия, чтобы восстановить справедливость.

Напомним, 18 апреля около 13.00 в районе перекрестка улиц Гвардейцев Широнинцев и Валентиновской водитель Renault Kangoo сбил мужчину на электроскутере.

«За рулем скутера находился мой муж – он всегда был предельно внимательным, спокойным и аккуратным. В тот день он подъезжал к светофору на минимальной скорости, в то время как водитель иномарки решил выполнить разворот через две сплошные линии от бордюра», - поделилась с "ГородХ" Елена Савченко.

С места аварии пострадавшего Дмитрия в бессознательном состоянии увезли на «скорой». Уже две недели мужчина не встает с больничной койки – у него сотрясение мозга, сломаны два позвонка, переломано ребро и плечевая кость.

«Это был жизнерадостный и активный мужчина, единственный кормилец и отец троих несовершеннолетних детей, который в один миг полностью утратил здоровье. Он на долгие месяцы привязан к больничной койке, очень надеемся, что не на всю жизнь. Но в перспективе это инвалид 3-й группы с физическими ограничениями», - вздыхает Елена.

По словам женщины, сейчас вся забота о больном и финансовые траты легли на плечи родственников. Водитель автомобиля никакого человеческого участия не проявил, даже не извинился.

«Мы просим помощи всех неравнодушных – нужна любая информация об аварии. Отзовитесь все, кто был рядом в момент аварии – прохожие, которые, что-то видели, слышали или сняли на телефон. Автомобилисты, которые проезжали мимо и имеют видеорегистратор, возможно, кто-то запомнил номера машин, которые находились рядом. Также просим отозваться владельцев киосков и магазинов, имеющих видеокамеры. Очень нужна помощь в установлении истины», - призвала харьковчанка.

Всех, у кого есть какая-либо информация об этом ДТП, просят звонить по телефону 093-766-30-29

Читайте также: