Украинская звезда оценила косметику, презентованную в Харькове (фото)

2097
Певице пришлась по душе разработка швейцарских косметологов.


В своем инстаграме певица Настя Каменских разместила фотографию с необычными шприцами в руке. Оказалось, исполнительница опробовала на себе сыворотки фирмы Сallys, произведенные в Швейцарии. По мнению певицы, чудо-сыворотки с гиалуроновой кислотой оказались настоящей находкой – причем как для лица, так и для волос. Настя Каменских очень порадовалась эффекту от швейцарской косметики.

«Я, как девочка, знаю, насколько важно следить за собой и беречь свою красоту! Особенно, когда живешь в режиме постоянных перелетов и гастролей. Поверьте, это очень сказывается на здоровье и красоте», - написала Настя Каменских.

Певица также отметила, что сыворотки Сallys состоят из натуральных растительных компонентов, не содержат гормонов и антибиотиков.

Напомним, презентация сывороток Сallys состоялась 25 апреля в харьковской клинике эстетической хирургии «Беатрис». На ознакомительном семинаре, проведенном для косметологов, мастерам красоты рассказали о том, как применять косметику Callys в профессиональном и домашнем уходе. 

Читайте также: