Убийство на домашней вечеринке в Харьковской области: подозреваемый задержан

21419

Россиянина, который приехал в гости на Харьковщину и убил человека, нашли в соседней области.

Напомним, утром 11 августа в одной из квартир в поселке Панютино Лозовского района нашли труп 36-летнего местного жителя. Нить расследования привела правоохранителей к 44-летнему гражданину России – Дмитрию Терновому, который накануне трагедии приехал в Харьковскую область в гости к своему брату.

Как выяснилось, вечером 10 августа россиянин пришел в гости к знакомому и выпивал в компании мужчин. В какой-то момент хозяин дома почувствовал сильное опьянение и пошел спать. На кухне оставалось двое гостей, которые повздорили, а затем и подрались - иностранец несколько раз ударил 36-летнего оппонента кулаком по голове, в результате чего тот умер.

Когда утром хозяин квартиры проснулся и увидел мертвое тело товарища - был шокирован увиденным.

За дело тут же взялась полиция, но оказалось, что злодея и след простыл. Тогда беглеца объявили в розыск и через пару суток нашли в соседней области.

«Найти мужчину помогла полиция Днепропетровской области – его обнаружили недалеко от села Жемчужное Юрьевского района. Злоумышленника задержали, сейчас он находится в изоляторе временного содержания. За умышленное убийство ему грозит от 7 до 15 лет тюрьмы», - отметили в пресс-службе ГУНП Харьковской области.

 

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_