Таксисту из Харькова пассажиры устроили минуту дурной славы

16460

Харьковчане через интернет пытаются разыскать таксиста, который подвозил их домой и обворовал. Фото нечистого на руку водителя возмущенные пассажиры выставили в соцсетях. Люди надеются: возможно, кто-то узнает на фотографии своего знакомого и поможет вернуть украденную ценность.

«Сегодня утром в 8:40 вызывали службу такси 20-02 с ЮЖД на Большую Даниловку. Приехал зелёный «Део Ланос» с номером 149-13. Выходя из машины, мы забыли на заднем сиденье машины телефон Viva, который в кредите. Спустя несколько минут заметили, что телефона нет, и я позвонила по номеру водителя, но он послал меня. Обратились в полицию, написали заявление, но нам сказали, что шансов найти телефон – один из трех. Ребята, помогите сделать таксиста известным и найти телефон», - обратилась к пользователям соцсетей пострадавшая Инна Касьян.

В полиции «ГородХ» подтвердили – такой случай был, но официально пока не зарегистрирован.

«Пострадавшая звонила на 102, к ней приезжал наряд патрульной полиции, которые приняли заявление. Теперь, согласно алгоритму, копы должны отвезти его в Киевский райотдел полиции, где заявление будет зарегистрировано в Едином учете. Дальше участковые проведут проверку и когда будет собран первичный материал, если установят признаки уголовного правонарушения – дело будет переквалифицировано по Уголовному кодексу», - объяснили в пресс-службе Нацполиции.

Читайте также: