Страсть заставила жителя Харьковской области пойти на риск

1633

Ради бесплатного алкоголя житель поселка Золочев Харьковской области пошел на преступление. Как сообщается в Едином судебном реестре, история произошла в ноябре 2018 года в золочевском мини-маркете «Посад». Один из посетителей умудрился незаметно вынести 2 бутылки виски и две бутылки коньяка на общую сумму 1700 грн.

В суде мужчина объяснил: за спиртным пришлось бегать два раза. Первый раз он взял с полки бутылку водки и две коньяка. Коньяк сразу положил под куртку, на кассе рассчитался только за водку. После этого вышел на улицу, спрятал бутылки в укромном месте и вернулся в магазин. Во второй раз взял две бутылки виски и для отвода глаз прихватил буханку хлеба. На кассе рассчитался только за хлеб.

Итого в руках у воришки оказалось пять бутылок различного спиртного и батон. По пути домой мужчина выпил водку и бутылку коньяка. Дома «полирнул» бутылкой виски.

Пока счастливчик планомерно напивался, о его подвиге узнали полицейские и пошли по следам горе-покупателя. Когда правоохроанители постучали в дверь, мужчина безропотно выдал им две оставшиеся бутылки алкоголя.

Учитывая искреннее раскаяние пьянчужки, Золочевский райсуд в конце февраля 2019 года определил ему год условного наказания.

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_