Смертельное ДТП на Сумской. Дронов отказался говорить

2936

Сегодня, 12 февраля, в Киевском районном суде Харькова состоялось очередное заседание по делу о смертельной аварии, которая произошла больше года назад на улице Сумской. На нем продолжают проводить дебаты. Однако один из обвиняемых - 49-летний Геннадий Дронов - принимать в них участие отказался. Вместо него выступил его адвокат - Сергей Перепелица. 

Следующее заседание назначено на 19 февраля. На нем должны выступить вторая обвиняемая - Алена Зайцева и ее адвокаты. 

Отметим, в первый день проведения дебатов Дронов пожаловался на плохое самочувствие. Ему вызвали "скорую". Однако после оказания первой медицинской помощи его завели в зал заседания. 

К слову, на предыдущем заседании выступили родные погибших и пострадавшие в ДТП на Сумской. Их мнения по поводу того, сколько должны провести за решеткой оба водителя - Алена Зайцева и Геннадий Дронов - разделились. Одни просили более мягкого наказания для последнего, другие - не видят разницы в тяжести вины обоих автолюбителей. Однако все уверены, что Алена Зайцева должна провести за решеткой "по-максимуму" - 10 лет. 

Напомним, на перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова 18 октября 2017 года столкнулись «Лексус» под управлением Алены Зайцевой и «Туарег», за рулем которого был Геннадий Дронов. В результате «Лексус» вынесло на тротуар, где он сбил 11 человек. Пятеро из них скончались на месте, еще одна девушка умерла позже в больнице. Остальные получили травмы разной степени тяжести.  

Читайте также:









_

_

_

_

загрузка...