Стало известно, когда харьковчанам вернули водоснабжение после масштабной аварии

897

Масштабную аварии на водоводе, которая произошла на Салтовском шоссе, 133,  устранили. Как обещали в КП "Харьковвводоканал", водоснабжение в квартирах горожан было возобновлено 1 декабря до 24:00. 

Это была не единственная авария на сетях. Всего сотрудники предприятия за прошедшие сутки устранили 11 повреждений на водопроводных магистралях. В частности, ремонтные работы проводились на ул. Алчевских, 49, ул. Продольной, 5, ул. Руслана Плоходько, 6, проезду Стадионному, 3, ул. Кураховской, 24, ул. Москалевской, 25, ул. Ньютона, 107, ул. Полтавский шлях, 152-б, ул. Игоря Муратова, 11, а также на  перекрестке просп. Ново-Баварского и Окружной дороги. 

"После выполнения работ на всех участках произведено гидравлическое испытание на прочность, промывка и санитарная обработка водоводов, а также химический и бактериологический анализ воды", - подчеркнули в КП "Харьковводоканал". 

Напомним, 1 декабря из-за аварии на водоводе часть домов на Салтовке осталась без воды. Коммунальщики обещали возобновить водоснабжение до конца дня. 

Ранее «ГородХ» информировал, что в Telegram-каналах опубликовали видео с места масштабной аварии на водоводе, которая произошла на Салтовке. 

Читайте также: