"Собака вцепилась в руку мужчине, а ее хозяин добивал жертву железной палкой": случай небывалой жестокости на Харьковщине

1785

Житель города Змиева Харьковской области сумел поразить даже бывалых правоохранителей. За короткое время мужчина умудрился совершить ряд дерзких преступлений.

Как сообщили в областной прокуратуре, многосерийный криминальный экшн начался в мае прошло года. Тогда главный герой уголовного дела изрядно подвыпил и прицепился к коммунальщикам, которые заливали бетоном территорию. Мужчине не понравилось, что спецмашина перегородила проезжую часть, а уступать сотрудники дорожной службы не собирались. Тогда агрессор  решил проблему радикально - привел из дома бойцовского пса и натравил на рабочего. Когда собака вцепилась в руку несчастному, хозяин животного схватил металлическую палку и избил пострадавшего.

Чуть позже от кулаков злоумышленника пострадала уже его жена. Женщина вызвала полицию, но агрессор не унимался – бросился в драку с патрульными и ударил одного из полицейских в челюсть.

Когда полиция всерьез взялась за буяна, выяснилось, что накануне он обворовал жителя соседнего поселка – украл у него бытовую технику, а потом пытался продать похищенное владельцу за 1000 гривен.

Для переговоров мужчины встретились в автомобиле жертвы, тогда дерзкий преступник вытолкал водителя на улицу, сел за руль чужого «Фольксвагена» и уехал в неизвестном направлении.

За нарушения по ряду уголовных статей Змиевской райсуд области отправил  37-летнего мужчину на 7 лет и 7 месяцев в тюрьму.

 

Читайте также:

загрузка...