Сходил в кино и потерял голову. Опоздание сыграло на руку мужчине из Харьковской области (фото)

15258

Целых две свадьбы в один день сыграли в Харьковской исправительной колонии №43.

Особенностью этой церемонии стало то, что один жених уже сделал первый шаг к исправлению - в октябре 2018 его перевели в участок социальной реабилитации учреждения.

Любовные истории осужденных мужчин в чем-то похожи – у обоих это первый брак, оба познакомились со своими избранницами незадолго до совершения преступления.

В учреждении рассказывают: 38-летний Денис встретил будущую жену Катю четыре года назад. Пара познакомилась на празднике у общих друзей. Начали встречаться, но спустя месяц Денис попал под следствие. Екатерина не бросила любимого в беде, и все это время навещала его в колонии. А недавно влюбленные решили пожениться.

Еще более судьбоносной оказалась история знакомства 36-летнего Дениса с его новоиспеченной женой Еленой. Будь жених немного проворнее и шустрее, пара вообще не пересеклась бы в этой жизни.

«В 2017 году он собрался с другом в кинотеатр и опоздал на сеанс. Взяли билет на следующий, и оказалось, что на соседнем месте сидела Елена. Денис угостил ее попкорном, а по окончанию фильма они обменялись телефонами. Стали встречаться, но через несколько месяцев парень попал за решетку», - рассказали в колонии.

В течение двух лет девушка навещала любимого в исправительном учреждении, а потом согласилась выйти за него замуж.

В качестве свадебного подарка администрация колонии подарила обеим парам молодоженов внеочередное длительное свидание.  

Читайте также:

загрузка...