Расстрел людей возле ресторана в Харькове: задержан исполнитель

2839
Преступление было заказным.

Один из злоумышленников, расстрелявших группу иностранцев возле ресторана в Харькове, задержан. Об этом сообщил в эфире телеканала ОТБ начальник Главного управления Нацполиции в Харьковской области Олег Бех.

«Его задержали на территории другого государства. Я надеюсь, что в ближайшее время его экстрадируют в Харьков, чтобы можно было провести с подозреваемым следственные действия», - отметил Бех.

По информации главного полицейского области, в подготовке и исполнении преступления участвовали 4 человека: 2 исполнителя и 2 человека, которые проводили разведку и прикрывали уход исполнителей с места происшествия.

«Это было заказное преступление. Мотив преступления – передел сфер влияния среди криминальных элементов Харькова», - подчеркнул Бех.

Напомним, в ночь на 30 марта возле ресторана на перекрестке улицы Ньютона и проспекта Льва Ландау расстреляли группу иностранцев. Один из мужчин получил огнестрельное ранение головы, другой - ноги. Медики констатировали смерть 32-летнего пострадавшего. Как стало известно позже, раненый иностранец ранее был судим за убийство.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных и интересных новостей.

Читайте также:

загрузка...








_

_

_

_

_

_