«Приходится идти лишнюю остановку». Харьковчане просят установить дополнительные E-ticket

1096

Жители Салтовки каждое утро испытывают неудобства по пути на работу. Причина – чтобы поехать на трамвае, необходимо пополнить карточку E-ticket, а для этого приходится пройти лишнюю остановку в поисках терминала. Решить эту проблему горожане требую мэра Харькова Геннадия Кернеса и даже написали соответствующую петицию на сайте горсовета.

«Прошу установить терминал E-ticket на Салтовке, на трамвайной остановке «Сады», пр. Тракторостроителей 124, сейчас его там нет, и становится очень неудобно по пути на работу, когда нужно пополнить карточку на оплату проезда, приходиться идти или на остановку вперед, или на остановку назад, а не всегда есть свободное время, чтобы ходить и искать терминал», - написала автор петиции Мария Клейман.

На данный момент петицию подписали единицы. Но если она соберет 5 тысяч подписей, то в горсовете ее рассмотрят.

Напомним, новую систему оплаты проезда запустили в Харькове с 1 декабря 2017 года. На данный момент в мэрии Харькова решили мотивировать горожан, чтобы они приобретали и пользовались едиными проездными билетами E-ticket. Планируется, что все владельцы электронных билетов получат возможность меньше платить за проезд. Сейчас специалисты работают над схемой предоставления скидок.

 

Читайте также:

загрузка...