Преданное животное последовало за хозяйкой в больницу (видео)

731
«Город Х» - о кинопремьерах этой недели.

В харьковских кинотеатрах с 8 по 14 октября покажут 2 премьеры. Зрителей постарше ждет триллер, а малышей - увлекательный мультфильм.

Потерянная в Токио

Триллер. США, Япония, 2020, 97 мин. Режиссер: Уильям Олссон. В ролях: Александра Даддарио, Кэрис ван Хаутен, Такэхиро Хира.

Пытаясь бежать от прошлого, Маргарет переезжает в Японию. Днем она преподает английский, а ночью ищет впечатлений в экзотической жизни Токио с его шумными барами, опасными связями и отелями любви. Но однажды в городе пропадает очень похожая на нее девушка, а саму Маргарет затягивает безумный роман с загадочным красавцем-якудза, который втягивает ее в мир запретных наслаждений.

 

Чудо-курица

Мультфильм. Испания, Аргентина, 2020, 80 мин. Режиссеры: Эдуардо Гонделл, Виктор Мониготе.

Туру - не совсем обычная курица. Делает ее уникальной то, что она умеет говорить и понимать человеческую речь! Правда, Туру не умеет делать то, на что способны другие курицы - она не несет яйца, из-за чего ее ценность падает. Предыдущий владелец Туру не знал о ее способности говорить, поэтому постарался как можно быстрее продать ее. И купила курицу старушка Изабель, учительница музыки, которая изменила жизнь нашей героини. Туру прониклась любовью к новой хозяйке, делала все возможное, чтобы снести хоть одно яйцо, но больше всего порадовало женщину то, что курица умеет говорить. К сожалению, из-за несчастного случая старушку увезла скорая в большой город, куда теперь хочет попасть и Туру. На ее пути будет много приключений, но она достигнет своей цели.

 

 Расписание сеансов смотрите здесь. 

Читайте также: