Празднование дня рождения оказалось фатальным для патрульного из Харькова (фото)

3257

В харьковской больнице скончался 19-летний патрульный полицейский, который в пятницу, 5 июня, ехал в автомобиле и попал в аварию. Двое суток медики боролись за жизнь Бабаджана Керимова, но усилия оказались тщетными – 7 июня молодой человек скончался.  

Как сообщают в патрульной полиции, ДТП случилось в городе Люботине на улице Слобожанский – дорогу не поделили внедорожник Mitsubishi и ВАЗ, в котором ехал коп. В тот день у него был выходной, и он проводил время с друзьями. Водителя и троих пассажиров автомобиля ВАЗ увезли на «скорой» в больницу с различными травмами.

После случившегося очевидцы писали в соцсетях: Lada  Priora пошла на обгон и встретилась с внедорожником.

«У водителя ВАЗ открытые переломы ног, перелом таза, с машины его вырезали автогеном. В джипе ехала компания, у водителя рассечение на лице, и ссадины. Парень, который сидел рядом, весь в крови», - комментировали свидетели случившегося.

 

В Телеграм-канале «Люботин оперативный» пишут: все случилось около 11:00 в микрорайоне Деркачева гора. Водитель Lada Priora двигался в сторону выезда из города, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с внедорожником Mitsubishi Pajero Sport, который двигался в сторону центра города.

«В результате пострадали 4 человека, из них 2 - тяжело. Водитель «Приоры» оказался заблокирован в деформированной машине - для его деблокирования на место срочно прибыло подразделение ГСЧС Люботина на пожарно-спасательном автомобиле. В процессе деблокирования пострадавшим оказывалась неотложная помощь медиками экстренной помощи. Вчера выяснилось, что один из молодых людей скончался в больнице. По предварительным данным, это пассажир легковушки», - информирует паблик.

По информации Телеграм-канала «Люботин оперативный», в городе молодые люди праздновали день рождения.

Читайте также: